Полицейские Фастовского района устанавливают обстоятельства смерти несовершеннолетнего. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

22 октября в полицию поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях станции Фастов лежит неизвестный без признаков жизни. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Фастовского районного управления полиции.

Правоохранители установили, что 15-летний житель села Красное Белоцерковского района получил удар током, когда пытался перелезть через грузовой поезд. От полученных травм несовершеннолетний погиб на месте происшествия.  Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с пометкой "Несчастный случай"). Досудебное расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что на мосту в Ирпене подросток получил удар током. Установлено, что парень вместе с друзьями отправился на Ирпенскую набережную кататься на велосипедах. Во время прогулки подросток решил сфотографироваться на железнодорожном мосту. Он взобрался по конструкции моста на высоту около четырех метров. Несовершеннолетнего поразило электротоком. В результате удара парень потерял сознание и упал на рельсы. 14-летний парень получил 35% ожогов I-II степени спины, а также перелом бедра.