STATUS QUO

наркодилер, Киев, полиция

В Киеве полицейские обманули наркодилера (фото)

В ходе спецоперации киевским полицейским удалось разоблачить крупного наркодиллера и изъять значительное количество наркотических средств. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции Киева.

Следователи Подольского управления полиции и сотрудники управления противодействия наркопреступности Киева провели операцию по разоблачению наркодиллера, договорившись с ним под видом покупателей о приобретении наркотиков.

Во время встречи наркодилер заподозрил засаду и попытался скрыться, но после быстротечной погони был задержан. При нем были обнаружены два пакета с белым порошком. Задержанный сообщил, что это кокаин.

Дома у правонарушителя были обнаружены около одного килограмма каннабиса, 1000 марок ЛСД, 250 граммов кокаина, гранату РГД, магазин с патронами к автомату, пистолет "SCHMEISER" с патронами, снаряженными резиновыми пулями, разрешение на который закончился в 2015 году, и патроны различных калибров.

По оценкам правоохранителей, цена найденных наркосредств по ценам "черного рынка" составляет порядка трех миллионов гривен.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Автор: Алексей Гончаров