STATUS QUO

убийство, суд, подозрение

Полицейские Киевской области установили подозреваемого в убийстве

Полицейские Киевщины направили в суд еще один обвинительный акт в отношении подозреваемого в убийстве. Об этом 20 июля сообщили в полиции Киевской области.

19 мая правоохранители сообщили некоему Алексею Волкову о подозрении по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полицейские установили, что мужчина причастен к совершению умышленного убийства в Соломенском районе Киева 13 апреля 2016 года.

Ранее, в сентябре 2020 года полиция сообщила злоумышленнику о подозрении за покушение на убийство женщины в селе Нижняя Дубечня. Сейчас уголовное производство уже слушается в Вышгородском суде. Мужчине грозит заключение на срок до 15 лет.


Ранее сообщалось, что в Киевской области совершено убийство. Женщину забили насмерть гантелей. В полицию поступило сообщение от 33-летнего мужчины о том, что он обнаружил в доме свою раненую мать. Ранее полиции на место происшествия прибыли медики, которым оставалось только констатировать смерть 50-летней женщины.

Полицейские выяснили, что между сыном и матерью возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина схватил железную гантель и нанес ею около двадцати ударов по всему телу женщины. От полученных травм женщина скончалась на месте.