STATUS QUO

подарок, сюрприз, подросток

Полицейские Киевской области исполнили желание 13-летнего подростка

Правоохранители сделали подарок ребенку с особыми потребностями. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

В соцсети Facebook жительница города Кагарлык разместила публикацию в том, как на детской площадке полицейские угощали детей леденцами.

Публикацию увидел родственник мальчика Вити, который болеет детским церебральными параличами, и позвонил на спецлинию 102 сообщив, что Витя с детства мечтает познакомиться с настояим полицейским и посидеть в полицейском автомобиле.

Правоохранители решили сделать мальчику сюрприз и пришли к нему в гости, вручили подарки и провели экскурсию в служебном автомобиле.

“Большие дела начинаются с маленьких поступков. Не будьте равнодушными, добро всегда к вам вернется”, - говорится в полицейском сообщении.


Ранее сообщалось, что Киевские участковые офицеры полиции сделали шестилетним близнецам-именинникам праздничный сюрприз на день рождения. К участковому офицеру Голосеевского управления полиции с необычной просьбой обратилась жительница дома зоны ее обслуживания. Ее сыновьям-близнецам 7 мая исполнилось шесть лет. Дети мечтают стать полицейскими, а также хотели познакомиться с настоящими правоохранителями. Ребята получили от киевской полиции подарки. Но лучшим подарком для малышей стала “экскурсия” по настоящему полицейскому автомобилю.