Столичный блогер стал жертвой избиения. О происшествии потерпевший Алексей Остаповський рассказал 19 октября в своем Instagram.

ЧП произошло в Подольском районе в ночь со 2 на 3 октября. Около караоке-клуба потерпевший подошел к компании попросить сигарету, но что-то пошло не так. На видео видно, как мужчина из компании толкает потерпевшего. Потерпевший совершает толчок в ответ и получает удар сзади от иного члена компании. Мужчина оказался в нокауте без сознания. Травма оказалась крайне тяжелой. В голове образовалась гематома. Для ее удаления ему сделали трепанацию. Потерпевший остался без части черепа, через месяц ему поставят титановую пластину. Мужчине запретили ближайшие полгода водить транспортные средства, летать, заниматься спортом.

Виновником происшествия Остаповський назвал Антона Черниенко, пятикратного чемпиона Украины по каратэ, который сейчас работает в должности главного консультанта в секретариате Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правоохранительной деятельности.

"Прямо сейчас он пытается повлиять на ход расследования уголовного производства чтобы избежать наказания, используя свою должность и возможные связи с депутатами Украины", - утверждает блогер.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                      

Публикация от Алексей Остаповский (@ostapovskiy)