Киевская студентка политехнического института Наталья Бурейко, ставшая знаменитостью в результате сексуального скандала, покинула зону досягаемости для киевских СМИ. Об этом сообщило издание segodnya. Сотрудники издания попытались связаться со звездой сексскандала. Их насторожило то, что девушка не оставляет записей в фейсбуке. Последняя была сделана 8 ноября. В результате журналистского расследования было установлено, что девушка несколько дней не посещает занятия на химико-технологическом факультете.

По данным авторов расследования, им удалось связаться только с матерью участницы скандала, которая сообщила, что девушка напугана и не желает общаться с прессой. Однако увидеть Наталью Борейко живой сотрудникам издания не удалось.

О безуспешной попытке связаться с Бурейко сообщили и работники издания strana.ua.

Напомним, что громкий скандал разгорелся 7 ноября. Студентка КПИ Наталья Бурейко сделала публичное заявление о харасменте. В посте на фейсбуке она обвинила заместителя департамента защиты экономики Украины Александра Варченко в сексуальных домогательствах и угрозах.

Алексендр Варченко сделал ответное заявление о том, что не знает Наталью Борейко и предположил, что некие «хаккеры» создали фейковый аккаунт, использовав его фотографии.

8 ноября появилось сообщение о том, что Наталья Бурейко подала заявление в прокуратуру.

Однако спустя непродолжительное время она сообщила, что ее обвинения были ошибочными, а она стала жертвой атаки со стороны неких «хаккеров», следы которых ведут в Российскую Федерацию.

После этого она перестала посещать институт и общаться с журналистами.