Хулиган терроризировал прохожих на улицах Киева. Видео одного из инцидентов опубликовал Telegram-канал “Киев оперативный”.

Инцидент произошел 15 октября в районе Днепровского трамвайного депо. Мужчина подошел к незнакомой женщине и стал угрожать, используя ненормативную лексику. Неадекват угрожал женщине, желал смерти ее близким, обзывал различными словами, в том числе нецензурными. Причины своего поведения мужчина не объяснил.

За кадром слышно, что в ответ на оскорбления, женщина спокойно казала “хорошо”, вероятно, надеясь на то, что это сделает мужчину более миролюбивым. Но проявление дружелюбия не привело к позитивному результату – ненормальный продолжал хамить и материться.

За рамками видеозаписи мужчина набросился на иных прохожих с криками и угрозами избиения.

Ранее сообщалось , что в киевском кафе на посетителя набросился голых мужчина и ударил бутылкой по голове. Видео инцидента на улице Антоновича было размещено в сети. Полностью обнаженный мужчина подошел к летней террасе кафе, достал из мусорной корзины стеклянную бутылку и ударил ею по голове посетителя заведения. Затем злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего разбитой бутылкой. Свидетели происшествия задержали злоумышленника и позже передали его правоохранителям. Был задержан - 18-летний уроженец Житомирской области. Мотивы своего поступка парень объяснить не мог, поскольку, вероятно, находился под действием наркотиков.