Жильцы одного из домов на улице Будищанской в Киеве постоянно подвергаются нападениям неизвестных лиц. Полиция бездействует. Об этом сообщила "Троещина ВК" со ссылкой на очевидцев.

"У нас в доме на Троещине (Будищанская 6) на 2 и 8 этаже торгуют наркотой… Кроме того, к ним ходят всякие, в подъезд зайти страшно. Ломают лифт, а потом поджидают жильцов на лестничной площадке, отбирают все более или менее ценное. А самое противное, что полицию вызывать бесполезно. Они на вызова через раз приезжают", - сообщил очевидец. По его подозрениям, участковый знает о сложившейся ситуации, но якобы покрывает преступников.

"Знаете, лет 10 назад у нас был замечательный дом. Даже не смотря на то, что во дворе школа. Всегда чисто, уютно. Участковый был отличный. За порядком следил. Сейчас же после 21.00 в магазин выйти страшно. Мы пару раз обращались всем домом и в полицию, и в ЖЕК. Но, увы... Сейчас в доме люди долго не живут. Постоянно продают квартиры. Никто не хочет жить в аду. Я одна из нескольких оставшихся старожилов. До последнего момента фактически сама боролась со всем этим. Но последнее время мне начали угрожать. Угрожают, что подожгут квартиру, что подрежут и так далее", - сообщила женщина, проживающая в проблемном доме.

Некоторые из киевлян сообщают, что также сталкивались с подобными ситуациями.

Yes

Yes Yes Yes Yes

Yes Yes