STATUS QUO

пожар, внедорожник

В Киеве во время движения загорелась легковушка. Огонь полностью уничтожил автомобиль (видео)

​В Святошинском районе столицы – пожар. Во время движения вспыхнул внедорожник. Видео происшествия разместили “Новини.LIVE” в ресурсе youtube.

ЧП произошло на проспекте Палладина. Внедорожник двигался по улице Малинская вдруг загорелся. Водитель не сумел остановить авто и выпрыгнул на ходу. Авто продолжил движение и остановился на обочине.

На место происшествия прибыли две бригады бойцов ГСЧС. Спасти машину не смогли. Внедорожник сгорел полностью. Водителя с травмами госпитализировали в больницу.

В Киеве горели автомобили.

23 февраля в Оболонском районе Киева произошло ДТП, в результате которого сгорел легковой автомобиль. Авария произошла на улице Скляренко. После столкновения загорелся автомобиль Chevrolet. Пламя охватило моторный отсек авто. Водитель пытался потушить машину, забрасывая ее снегом.

15 апреля в Оболонском районе также сгорел автомобиль. ЧП произошло в ночь на на ул. Героев Сталинграда, 41. Во дворе 10-этажного жилого дома горел припаркованный автомобиль Volkswagen Caddy. Огонь распространился на расположенные рядом автомобили Nissan и Honda.