STATUS QUO

дтп, авария, дерево

Под Киевом пострадавшего в ДТП пришлось вырезать из разбитого салона автомобиля

Легковой автомобиль врезался в дерево. Пострадал водитель. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Киеве.

В оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Тетиев-Пятигоры.

По прибыть к месту вызова спасатели установили, что автомобиль ВАЗ 2110 столкнулся с деревом. В автомобиле находился водитель в бессознательном состоянии. Работники ГСЧС провели деблокацию потерпевшего и передали его бригаде экстренной медицинской помощи.

За последние дни в Киеве и Киевской области произошли  подобные аварии.

В Обуховском районе произошло смертельное ДТП. Погибла женщина. Авария произошла 10 сентября на автодороге Кагарлык-Сущаны в районе села Мировка в Обуховском районе. Водитель в состоянии алкогольного опьянения за рулем легкового автомобиля BMW не справился с управлением. Легковушка врезалась в дерево.

В Киевской области полицейский на автомобиле столкнулся с деревом и скончался в больнице. Авария произошла около 23 часов 9 сентября. Участковый офицер полиции ехал домой из села Пятигоры в направлении Тетиева. Не справившись с управлением автомобилем, водитель съехал в кювет и столкнулся с деревом.