Очередная пьянка завершилась убийством. Жительница села Большой Карашин убила свою мать. Гражданке сообщили о подозрении в совершении преступления. Об этом 9 марта сообщили в полиции Киевской области.

Инцидент произошел 6 марта. В полицию поступило сообщение от фельдшера скорой помощи, что в селе Большой Карашин обнаружено тело 53-летней женщины без признаков жизни.

Правоохранители установили, что в этот день во время распития спиртных напитков между потерпевшей и ее 29-летней дочерью произошла ссора. В результате конфликта дочь начала душить мать. От полученных травм женщина скончалась.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанной грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Фастовском районе сын убил собственную мать. Суд избрал меру пресечения жителю района, который забил насмерть свою мать.

1 марта 2021 года в одном из домохозяйств села Даниловка между матерью и сыном возник конфликт. В ходе ссоры мужчина набросился на женщину с кулаками. Злоумышленник избивал жертву руками, ногами и деревянной скалкой до тех пор, пока та не скончалась. Труп убийца спрятал в канализационном колодце.