STATUS QUO

пожар, гсчс

В Деснянском районе Киева во время пожара погибла пенсионерка

Пожар в одноэтажном доме унес жизнь пожилой женщины. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Киеве.

ЧП произошло 5 октября. На ул. Радосинской загорелось стоящее отдельно одноэтажное здание. На момент прибытия пожарных уже произошло разрушение части кровли дома. Пожар охватил площадь 120 квадратных метров. Во время ликвидации пожара в доме было обнаружено тело женщины 1938 года без признаков жизни.

Огнем полностью уничтожены перекрытия и крыша здания, две комнаты, в других комнатах огнем были повреждены бытовые вещи, техника, мебель.


Ранее сообщалось, что во время пожара в Голосеевском районе столицы погиб человек. Пожар произошел утром 2 октября на ул. Драгомирова, 9-Б. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что в недействующем здании горит мусор. В ходе тушения пожара было обнаружено тело мужчины без признаков жизни.

Также в Печерском районе Киева в горящем доме погиб человек. ЧП произошло вечером 30 сентября на улице Садовой. По предварительным данным, в доме погас свет. Хозяин пошел включить свет в щитовой. После включения света начался пожар. Мужчина успел выбежать из дома, супругу извлекали оттуда соседи. Женщина получила ожоги, и ее передали медикам. В объятом пламенем здании остался 43-летний сын пожилых супругов. Свидетели утверждали, что он сгорел заживо.