STATUS QUO

Звонки для родителей, Киевстар

Тариф "Звонки для родителей" снова можно подключить, оставаясь дома

Абоненты Киевстар старшего возраста могут перейти на контрактный тариф без интернета "Звонки для родителей" без подписания договора в фирменном магазине компании. С сегодняшнего дня и до 24 января включительно, на время усиления карантинных мер, оператор делает подключение тарифа доступным через колл-центр по номеру 466.

Подключить тариф могут абоненты Киевстар в возрасте от 60 лет, если им не нужен мобильный интернет. Они могут сделать это удаленно, позвонив оператору колл-центра по номеру 466 и назвав свой индивидуальный налоговый номер*.

Затем до 11 февраля включительно им необходимо посетить магазин Киевстар, чтобы подписать договор и полноценно перейти на условия контрактного обслуживания. Если же абонент не сможет подписать договор в течение этого времени, он и в дальнейшем будет пользоваться связью, но на условиях тарифа "Киевстар Комфорт" - самого доступного тарифа для абонентов предоплаты.

Напомним, Киевстар запустил тариф "Звонки для родителей" в январе 2020 года. За год им стали пользоваться почти 200 000 абонентов почтенного возраста. Наибольшей популярностью он пользуется у жителей Днепропетровской, Киевской и Львовской областей. Как показывает статистика, абоненты с этим тарифом говорят в среднем 950 минут в месяц. Это в 1,5 раза больше, чем в среднем говорят все абоненты в сети Киевстар.

За 60 грн. за месяц в тарифе "Звонки для родителей" абоненты получат безлимитные звонки в сети Киевстар; звонки на номера других мобильных операторов и номера фиксированной связи будут стоить 0,6 грн./мин. Для абонентов со смартфонами предусмотрены бонусные 100 Мб мобильного интернета на случай автоматического обновления приложений.


*ИНН используется только для проверки возраста абонента при переходе на тариф и не будет храниться в информационных системах Киевстар. Работа с персональными данными абонентов осуществляется компанией исключительно в рамках действующего законодательства Украины.

Автор: Гололобова Мадина