STATUS QUO

Как выбрать идеальную сумку?

Важным элементом запоминающегося женского образа является сумка. Она может выступать в роли незаметной и практичной вещи или наоборот - быть изюминкой, вокруг которой выстраивается индивидуальный стиль. Она может быть необходимостью или просто приносить удовольствие. Купить новую женскую сумочку не так уж легко, ведь производители предлагают сотни видов и форм. Где купить - это уже не вопрос, потому что каталог интернет-магазина "Конфискат" предлагает множество вариантов. Например, в ассортименте представлены сумки:

  • с разной отделкой под вечерние наряды;
  • большого и маленького размера;
  • мягкой формы и корпусные;
  • с длинной и короткой ручкой.

Здесь легко найти ту сумочку, которую вы будете носить с радостью, ту, с которой можно создавать аутфит в определенном стиле.

Yes

Сумка - аксессуар для создания стильного образа

Законы моды управляют миром одежды, обуви и аксессуаров. Мода ограничивает выбор и одновременно предлагает огромное количество альтернативных вариантов. Только вам решать, что ставить во главу образа - цвет обуви, форму прически или принт новой сумочки. В зависимости от лука, которому вы хотите соответствовать, можно выбрать:

  • яркие цвета и крупный декор в стиле гранж;
  • классические оттенки и корпус определенной формы для офисного аутфита;
  • бахрому и мягкую форму для бохо стиля;
  • бесформенный шопер для одежды casual.

Сумка может рассказать незнакомцам о вашей личности довольно много. Если выбрать неподходящую, то не избежать критики и косых взглядов.

Правила выбора сумки

Независимо от задачи - поиск праздничного или ультратрендового аксессуара - выбрать лучший довольно непросто. Поэтому начать можно с определения: новая сумочка нужна для повседневных выходов или для вечернего образа. Если для повседневных, тогда следует уделить внимание сочетанию нового аксессуара и одежды из имеющегося гардероба. Далее определяем гамму цветов: яркий, пастельный или классический вариант. После принимаем решение по поводу формы и размера обновки. Напоследок выбираем фактуру (материал) и принт.

Определяем бюджет

При покупке очень важно не выходить за рамки максимального допустимых расходов. А установить эти рамки можно исходя из вашей цели. Например, праздничный клатч можно выбрать недорогой, ведь его используют нечасто. А вот сумка для работы заслуживает увеличенного бюджета. Спортивный лук и аутфит в стиле casual предполагают свободу, выраженную, например, в сочетании дорогой обуви и бюджетных аксессуаров.

Функциональность сумки

По своим функциям сумка может служить исключительно украшением, предметом хранения всех вещей или же сочетать в себе оба направления. Об этом как раз и рассказывает популярный блог "Что в сумке знаменитости". Универсальными с точки зрения практичности и эстетики бывают сумки:

  • корпусные;
  • мягкой формы;
  • кросс-боди.

Также они делятся на всесезонные и летние (пляжные). В каталоге интернет-магазина "Конфискат" можно увидеть, как красивый аксессуар одновременно является практичным бытовым предметом.

Качество материалов и отделки

Если вам нужна сумка для ежедневного пользования, тогда выбирайте максимально износостойкие материалы. Например, современная экокожа - это материал, который приятный на ощупь, достаточно плотный, легко моющийся. Шелк или атлас подходят для вечерних аксессуаров. При выборе обновки обратите также внимание на элементы отделки: молнии, ручки, швы должны быть надежными и качественными.

Цвет

Новая сумка может стать началом капсульного гардероба - новых сочетаний в одежде. Например, если вы выберите нестандартные цвета: металлический голубой, бордо, кэмэл, мандариновый. Или же наоборот не привлекать внимание, если это пудровый, ментол, беж, коричневый или черный.

Yes

Уход за сумкой

Уход начинается с выбора предметов, которые в нее помещаются. Например, в ней лучше носить подходящего размера кошелек, ключи в ключнице, а кармашком на молнии рекомендуем пользоваться как можно реже. Фактуру новой сумки можно сохранить, если правильно и вовремя очищать внешние поверхности: влажной салфеткой или щеточкой для замши.