STATUS QUO

убийство, сожитель

Голову сжег, тело утопил. Под Киевом мужчина расчленил многодетную мать

Бытовой конфликт завершился убийством. Киевлянин лишил жизни сожительницу. Об этом 5 февраля сообщили в полиции Киевской области.

В Белоцерковском районе в селе Роскошная пропала 35-леьняя женщина. Об исчезновении человека сообщила местная жительница.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили, что установили, что женщина - мертва. Подозрение в убийстве пало на сожителя.

Была восстановлена картина преступления. Мужчина и женщина поссорились в гараже. Мужчина ударил сожительницу. Женщина упала на острый металлический выступ и скончалась от полученной травмы.

Злоумышленник сбежал с места преступления. Но затем несколько раз возвращался к умершей для того, чтобы расчленить тело. Голову и конечности он сжег, а тело - утопил в водоеме.

48-летнего злоумышленника задержали. Он находится в изоляторе временного содержания. Задержанный в содеянном сознался, дал показания. По его версии, ссора произошла из-за того, что сожительница постоянно требовала деньги.

У погибшей осталось сиротами четверо детей.

Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит от 7 до 15 лет.

Конфликты на бытовой почве нередко становятся почвой для совершения убийств или нанесения тяжелых травм.

Ранее сообщалось, что под Киевом найден труп пенсионерки. Было установлено, что 80-летняя женщина погибла в результате избиения и пыток. Задержана 31-летняя уроженка Луганской области. 25 января подозреваемая пришла в гости к своей 80-летней соседке. Знакомые приступили к распитию алкогольных напитков. В ходе застолья возникла ссора, которая переросла в драку. Молодая женщина взяла деревянную скалку и нанесла пожилой женщине несколько ударов по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.