STATUS QUO

Под Киевом в колодце нашли труп с огнестрельным ранением

Тело погибшего с огнестрельными ранениями обнаружили в заброшенном колодце на территории Киевской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Погибшим оказался гражданин Грузии, который накануне прибыл в столицу по бизнес-делам. Установлено, что вечером 26 ноября мужчина сел в автомобиль в центре столицы и уехал в неизвестном направлении. После этого иностранец перестал выходить на связь. Его знакомые забеспокоились и сообщили в полицию.

Правоохранители задержали двух подозреваемых в пособничестве в умышленном убийстве предпринимателя. Ими оказались двое жителей Киевской области. Установлено, что они за материальное вознаграждение спрятали труп и уничтожили вещественные доказательства.
Киевской местной прокуратурой №10 задержанным сообщено о подозрении в пособничестве в умышленном убийстве. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается. Правоохранители выясняют мотивы и обстоятельства преступления.