Слово за слово. Конфликт между пожилой женщиной и молодым мужчиной привел к убийству.  Об происшествии сообщили в полиции Киевской области.

28 сентября по дежурную часть отдела полиции №2 (город Мироновка) Обуховского районного управления полиции поступило сообщение о том, что в селе Македоны на территории дачного домовладения найдено тело женщины без признаков жизни.

В ходе досудебного расследования было установлено, что 33-летний местный житель проводил ремонтные работы в дачном доме 68 летней женщины. При обсуждении следующего этапа работ между мастером и хозяйкой возник словесный конфликт. По словам подозреваемого, пенсионерка начала высказывать в его сторону оскорбления. Разозлившись, мужчина нанес женщине удар в лицо. Потерпевшая упала на землю. Мужчина продолжил избиение, после чего покинул место преступления и вернулся к себе домой.

В результате полученных травм потерпевшая скончалась.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.