Лучшая доставка стейков в Киеве по доступным ценам теперь работает по всей стране. Наш магазин специализируется на мясной продукции для ресторанов и домашней кухни. 


Лучший способ попробовать оригинальный Рибай, Чак Ай, Ковбой и многие другие блюда из качественной говядины – доставка стейков в сыром виде. Любое мясо из нашего ассортимента подходит для приготовления в су-виде, на мангале, гриле, для запекания в духовом шкафу или дровяной печи.

Стейки сырой заготовки

В производственном процессе участвует только мраморная говядина – отрубы и вырезы из шейной и филейной части молодых тушек специальной системы зернового откорма. Для мягких премиальных вырезок с ярко выраженной жировой текстурой чаще используется метод сушки: мы стимулируем естественную ферментацию мясных волокон и выдерживаем стейки на протяжении трех недель (или дольше для особой категории блюд). Таким способом делаются сырые:

  • Рибай и Рибай прайм – филейная часть в форме стейка в несколько сотен грамм без специй. Относится к высокой кухне – стоимость ресторанной версии блюда начинается с 10$ за 100 грамм. Приготовить настоящий Рибай дома или запастись качественным сырьем для ресторанного бизнеса легко, наша доставка стейков в Киеве удовлетворит даже самые взыскательные требования. Отправка в короткие сроки и свежесть каждого кусочка гарантирована;
  • Фирменные стейки Томагавк, Ковбой, Тибон, Нью-Йорк. Кость и мясная вырезка готовы к подаче – после небольшой термической обработки вы получите оригинальное блюдо. Если рецептура требует особых винных, ореховых или травяных оттенков, специи наносятся на кость, чтобы сохранить чистый вкус мраморной говядины;
  • Полуфабрикаты и отрубы для самостоятельной нарезки стейков и приготовления других блюд с крупными кусками мяса.

Нежное мясо влажной выдержки

Для срезов с более жесткой жилистой структурой используется натуральный состав на водной основе без консервантов и антибиотиков. Выдержка в нейтральном маринаде производится на протяжении 14-и дней и более. Мягкие мраморные куски влажной выдержки готовят для холодного копчения, приготовления поке с сырой говядиной или жарки стандартными способами. В наличии стейки следующих типов:

  • Чак Ай Ролл – сочный аналог Рибая, используемый в блюдах с мясом интенсивной прожарки или в су-виде;
  • Филе Медальон – популярное ресторанное мясо бархатистой текстуры в массивных кусках без жировой прослойки. Рекомендуется для блюд с нежными сливочными и травными нотками;
  • Торнедос, Оссобуко и другие антистейки – мясо высокого качества с неклассической для стейка формой подачи. Полный ассортимент и детали приготовления можно уточнить по телефону у наших консультантов.

Мы гарантируем срочную доставку стейков в Киеве по доступной цене. Всегда в наличии премиальное мясо в формате популярных ресторанных блюд для заказа на дом или на склад вашего заведения.