STATUS QUO

Хотите выбрать смарт приставку?

В такой продукции заинтересован каждый, кому хочется, чтобы его обычный телевизор стал целой мультимедийной платформой, что буквально создана для игр и всевозможных развлечений. Smart TV Box сегодня предлагается в огромном ассортименте. Самое главное – это не спешить с выбором, подходить к этому процессу осознанно.

Что стоит учитывать?

Удобнее всего делать заказ online, поэтому мы рекомендуем вам перейти в интернет-магазин AlfaBox. Там и цены приятные, и количество предлагаемой продукции огромно.

Если действительно решились на покупку ТВ-приставки, то стоит ответить себе же на несколько важных вопросов. Например, сколько денег планируете потратить. Конкретный бюджет позволяет установить рамки, поэтому время в итоге значительно сокращается.

После важно разобраться, какие же задачи будет решать приобретаемая продукция. Как вам хочется использовать Smart TV Box? Кто-то благодаря сайтам, разным приложениям будет смотреть видео, фильмы. Помимо этого можно просто заняться серфингом в Сети.

Также возможен просмотр видео, иного контента с разных внешних носителей. Да и про память самого устройства забывать не будем. Можно без проблем запустить игру или же приложение, даже использовать ТВ как аналог ПК. Обязательно определитесь и с запасом производительности на будущее.

И ответьте себе на вопрос об использовании Smart-приставки. Это можно делать стационарно, переносить ее между комнатами и даже брать с собой в дорогу. В итоге удастся понять, какой вес, размер будут оптимальны.

Если определились с ответами на все вопросы, то можете переходить в раздел https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/ и выбирать для себя отличную ТВ-приставку.

Критерии выбора

Такие критерии лишь условно делятся на 2 группы. В одну входят технические параметры. Подразумевается софт, который используется, аппаратное обеспечение. И не будем забывать об определенных особенностях. Подобные качества характерны не для каждого варианта, что удастся приобрести оnline или в физических точках продаж.

Какие же технические характеристики стоит учитывать при выборе? Проще всего сказать так: мощное «железо» - лучшая работа покупаемой приставки Smart. Огромное значение имеет сбалансированность элементов. Если какая-то комплектующая выделяется низким качеством, то остальные на 100% не раскроются.

Что сказывается на производительности Android TV Box? Пожалуй, важнейшим органом стоит назвать именно центральный процессор. От него зависит скорость работы, а также производительность продукции в целом. Именно на него стоит обращать особое внимание.

Неплохим выбором считаются процессоры от Amlogic, например, S922X-H. У него целых 6 (!) комбинированных ядер. 4 высокопроизводительные станут отличным вариантом, когда необходимо решить сложные задачи. А вот еще 2 (Cortex-A53) подходят для целей попроще.

Графический адаптер тоже важен, нередко он представлен ядром, что интегрируется в сам процессор. Правда, в определенных моделях графическая карта независимая.