Для лечебных целей используются музыкальные инструменты...Тибетские или поющие чаши, это уникальный муз. инструмент, который применяют для медитации и других духовных практик. Чаши имеют удивительные свойства восстанавливать энергетику, очищать тонкие тела. Поющие чаши обучение позволит научиться уникальному методу лечения.

Особенности практики

Звук поющих чаш чем-то напоминает звуки колокола. Но если издавая звуки колокол двигается, то чаши остаются неизменными. Мастер, воспроизводящий звуки использует разные техники:

  • палочкой, называемой стиком водит по внутренним краям чаши, тем самым создавая долгий звук, он напоминает звон небольших колокольчиков;
  • мастер водит стиком на внешнему краю чаши. В данном случае рождается низкий, глубокий звук.

Появились поющие чаши в Гималаи. Постепенно они стали распространятся по миру - Индия, Бутан, Таиланд, Япония, Китай сегодня их активно используют. Известны она в Европе. Научиться этой практике, значит получить возможность избавлять людей от тревог, болезней, давать очищение, повышать качество их жизни. Изначально чаши изготавливались из сплава пяти металлов: медь, латунь, цинк, олово, железо. Потом стали добавлять золото, серебро, никель, получалась латунь с добавлением драг. металлов. Именно необычный сплав рождает духовную музыку.

Что дает практика?

В зависимости от выбранного курса можно научиться очищать энергоинформационную структуру человека. В данной технике предусмотрено использование одной чаши. Техника поможет очистить биополе, сконцентрировать состояние, избавиться от негативных мыслей, откорректировать энергетическое поле.

Если необходимо избавиться от мигреней, болей, бессонницы, то используется практика с семи чашами. Научиться воспроизводить правильные звуки, управлять чашами можно будет после обучающего курса. предлагаем посмотреть ролик с полной последовательностью работ мастера.

Обучаться уникальной практике можно не выходя из дома. Дистанционный курс как раз рассчитан на онлайн обучение. Мастера техники подробно расскажут и научат как правильно работать с чашами, какие техники использовать в том или ином случае.