STATUS QUO

Переносной сканер Viamo c100

Портативный ультразвуковой аппарат Toshiba Viamo с100 – это высококачественный портативный ультразвуковой аппарат для общего обслуживания. Он имеет такое же оборудование для обработки изображений и преобразователи, что и высококлассная серия Aplio. Это дает УЗИ системе Viamo c100 превосходное качество изображения. Его полностью программируемый сенсорный экран обеспечивает настраиваемый доступ к функциям обработки изображений, количественного анализа и рабочих процессов.

Мобильность и совершенство

Переносной сканер Viamo c100 от Canon Medical Systems – это сочетание бескомпромиссного качества изображения и производительности с абсолютной мобильностью.

Сканер вобрал в себя лучшие передовые технологии обработки изображений. А как известно, качество изображения очень важно для ультразвука, независимо от условий обследования.

Canon Medical Systems работала на основе отзывов клиентов и современных технических наработок особый функционал для Viamo, чтобы аппарат мог предоставлять вам фундаментальные в использовании портативные и высококачественные инструменты для работы с изображениями, которые максимизируют производительность вашей работы в любой ситуации.

Обновления в портативном компьютере повлияло на дизайн уникального сенсорного интерфейса, который сделает вашу работу в любом режиме более эффективной – будь то стены клиники или экстренный вызов к пациенту.

Особенности системы

Вместе с Viamo с100 легко маневрировать в стесненных условиях рабочего клинического пространства и одновременно транспортировать аппарат на дальние расстояния во время выездов по вызову пациентов.

Эргономичные функции аппарата позволяют работать комфортно и легко, а его функциональный набор впечатляет мощностью и продуктивностью работы:

  • гармония тканевого считывания импульса ApliPure в реальном времени;
  • направленная мощность Advanced Dynamic Flow (ADF);
  • трапециевидная визуализация Twin View.

Даже в сложных положениях сканирования или при работе в труднодоступных местах эргономичные функции Viamo с100 позволяют получать необходимые данные с большим комфортом и легкостью. Поскольку к сонографистам предъявляются более высокие требования, чем когда-либо прежде, эти функции обеспечивают преимущества эффективности рабочего процесса для удовлетворения потребностей современных загруженных клинических учреждений.

Viamo с100 разработан с учетом открытых сетевых стандартов, что облегчает интеграцию в самые разные сетевые среды. Все ультразвуковые системы Toshiba соответствуют стандартам DICOM для обеспечения оптимальной связи между сетевыми системами.