STATUS QUO

Аренда авто без водителя (Киев)

В автопарке «Luxservis» найдется авто на любой вкус и цвет. В нашем ассортименте – машины любого типа и класса:

1. Легковые авто: эконом, среднего и бизнес-класса. Недорогие машины – это прекрасный выход для людей, для которых важна экономия, а не класс авто. Автомобили среднего и бизнес-класса – выгодное решение для клиентов, которые предпочитают безопасные представительские машины.

2. Машины с водителем. Аренда авто с водителем предполагает, что клиенты не несут ответственность за сохранность машины. Это особенно выгодно в том случае, если человек берет на прокат дорогое авто бизнес-класса.

3. Внедорожники – прекрасное решение для путешествия за город, в том числе в горы, лес или по бездорожью.

4. Микроавтобусы. Такие автомобили часто арендуют для экскурсии или совместной поездки друзей, коллег или родственников.

5. Авто для перевозок. В грузовой отсек такого автомобиля легко поместится мебель, которую нужно доставить в новое жилье. Также в коммерческих авто часто перевозят стройматериалы, необходимые для ремонта, или товары, которые надо доставить от склада к магазину.

6. Лимузин. Это машина, которую арендуют на праздник, юбилей или иное торжественное событие.

7. Электрокар – машина, которая не нуждается в бензине. Такое авто чаще всего арендуют люди, которые хотят «познакомиться» с этим автомобилем и предпочитают экологичный транспорт.

С «Luxservis» выгодно сотрудничать, ведь мы предусмотрели все потребности клиентов:

  • Лояльная ответственность. Если клиент повредит машину, то оплатит лишь заранее зарезервированные средства, но не будет оплачивать полный ремонт машины.
  • За отдельную плату мастер выедет на место и заправит авто, откроет заблокированную дверцу и зарядит аккумулятор.Удобная оплата.
  • Прокат авто без водителя в Киеве можно оплатить наличными или банковской картой. Вместительность.
  • Арендуя авто, вы выбираете транспортное средство, которое будет достаточно вместительным для всех пассажиров.Удобство транспортировки.
  • Автомобиль доставят по адресу, указанному клиентом, или же к терминалу аэропорта. Вернуть его также можно в пункте проката, который будет расположен ближе всего к клиенту на момент окончания срока аренды.
  • На арендованной машине можно выехать за границу.

Мы предоставляем авто в прекрасном техническом состоянии без дефектов и с полным баком. Аренда авто без водителя в Киеве гарантирует вам приятные воспоминания о путешествии по столице Украины!