STATUS QUO

Особенности дизайна кафе и ресторанов

Посетители ресторанов и кафе выбирают заведения по определенным критериям. Человек отправляется в общественное заведение, чтобы отведать вкусной пищи, побывать в уютной обстановке, отвлечься и просто отдохнуть от своих дел. Современного человека уже не удивить отличной кухней и качественным обслуживанием. Это само собой разумеющиеся вещи, которые должны присутствовать в заведениях общественного типа. Но даже самое лучшее обслуживание не поднимет настроение, если в заведении посетитель будет себя чувствовать некомфортно. Ресторан должен отличаться индивидуальностью, стать таким местом, куда захочется вернуться. Поэтому рестораторам необходим дизайн интерьера для ресторанов от опытных мастеров.

Реализация идей

Можно сказать, что дизайн интерьера, это грамотный маркетинговый инструмент. Он ловко привлекает внимание посетителей, вынуждает их отправляться в другой конец города, чтобы оказаться в чудном месте, провести вечер в комфортной обстановке. Изначально найти, подобрать тему оформления бывает сложно. Но специалисты справятся с поставленными задачами, и реализуют задуманное.Создается дизайн конкретного ресторана или кафе с учетом кухни, направленности заведения. Специалисты подходят к работе системно, поэтапно.

Как известно каждому заведению общепита свойственны определенные задачи, которые впоследствии определяют его облик. Дизайн ресторанов и кафе, это не прихоть художника, это комплексная работа, профессионально разработанная система. Если к примеру, дизайн офисов разрабатывается конкретно под специфику компании, то в ресторанах следует учитывать не только концепции заведения, но и специфику ассортимента меню.

Что предлагает студия ремонта и дизайна "Борис"

Как известно успех мероприятия зависит от правильно выбранного направления. Перед тем, как начинать сотрудничать с дизайнерами, следует изучить целевую аудиторию района, контингент посетителей. Если планируется создавать ресторан или кафе с восточной кухней, то понятно, что там должна присутствовать особая атмосфера. Классический стиль уже не подойдет. Для кафе или бистро фаст-фудов подойдет интерьер без излишеств. Такие заведения рассчитаны на большой поток посетителей - "быстро поел, быстро ушел". Вне зависимости от специфики заведения компания "Борис" https://borisstudio.com/dizajn-interera/--предлагает:

  • консультацию профессиональных дизайнеров;
  • подбор стилевого направления;
  • выбор соответствующих материалов;
  • составление плана;
  • разработку дизайн проекта;
  • создание 3D визуализации;
  • составление сметы;
  • качественно проведенные работы.

Сотрудничество со специалистами из студии ремонта и дизайна "Борис" даст возможность обустроить заведение уникально, привлекательно, уютно.

-->