STATUS QUO

Особенности лазерной эпиляции

Желание быть красивой, иметь гладкую кожу желание любой женщины. Дамам в центрах красоты, здоровья предлагают современные процедуры. К примеру, удалить волоски в области подмышек или бикини можно с помощью специального метода. В настоящее время центр лазерной эпиляции Киев приглашает женщин/мужчин на процедуру. Уже тысячи клиентов доверяют свою красоту профессионалам центра "lazerini", который имеет филиалы в Киеве и Харькове.

Как правильно подготовиться

До проведения лазерной эпиляции, примерно за 14 дней посетитель центра должен подготовиться к процедуре. Нельзя проводить никаких манипуляций с кожей. Запрещается принимать солнечные процедуры, посещать сауну/баню, принимать горячую ванну, сбривать в этот период кожу, выщипывать ее пинцетом или проводить шугаринг в домашних условиях. За сутки перед процедурой нужно будет избавить от волосков ту область, где будет проводиться процедура.

Если лазерная эпиляция будет проводиться на лице, то сбривать в этой зоне волосы не нужно. В любом случае записавшись на прием в центр красоты, вы получите профессиональную консультацию. А также сможете узнать эпиляция зона подмышек цена на процедуру. Повторная процедура может быть назначена через полтора месяца. Второй раз проведение лазерной эпиляции даст результат и позволит забыть о нежелательной растительности на длительное время.

Какие еще услуги предложены в "lazerini"

Кроме лазерной эпиляции посетителям центра "lazerini" готовы предложить следующие услуги:

  • лазерную эпиляцию и проведение процедур;
  • косметологию лица и тела;
  • консультацию косметологов;
  • удаление мозолей Харьков и многое другое.

Посетители центра выбирают данное заведение по нескольким причинам. Прежде всего следует отметить, что здесь работают профессионалы в своей области. Специалисты косметологи с высшим профильным образованием готовы решить любую проблему связанную с красотой. Все используемое оборудование имеет сертификаты качества. Соответственно гарантируется безопасность всех предлагаемых процедур.

Как известно, главное во всех процедурах, это их безопасность. Малейшая ошибка может стоит пациенту довольно дорого. Специалисты центра создают максимальные условия для того, чтобы негативные последствия прошли стороной. Для этого проводится предварительная консультация, косметолог узнает все о противопоказаниях клиента и лишь после этого, учитывая индивидуальность кожи, предлагает проведение той или иной процедуры.