STATUS QUO

Купить мясорубку MOULINEX

Сложно найти человека, который не любил бы съесть сочную и горячую котлетку или вкуснейших домашних пельменей. Поэтому, в каждом доме обязательно имеется мясорубка или специальный измельчитель, который доводит мясо до состояния фарша.

Многие до сих пор хранят в кухонных шкафах механические мясорубки, которые прикрепляются к столу и хозяйки прокручивают через них кусочки мяса с луком и чесноком, чтобы фарш получился сочным и ароматным. Однако такой способ получения фарша требует приложения некоторых усилий, поскольку самим приходится крутить ручку мясорубки, чтобы мясо постепенно прошло через все ее части.

Электромясорубка – идеальная помощница

Поэтому появление электромясорубок все хозяйки восприняли с облегчением, поскольку измельчение мяса стало и простой, и легкой задачей, сокращая время на приготовление фарша и силы самой хозяйки. К тому же современные электромясорубки прекрасно справляются и с другими операциями, они могут быть оснащены набором насадок, выполняющих различные функции.

С ними можно:

  • шинковать овощи;
  • делать домашние колбасы и сосиски;
  • прокручивать томаты на сок;
  • изготавливать домашнюю лапшу;
  • фигурно измельчать продукты.

Довольно популярной в плане многофункциональности считается мясорубка мулинекс, которая выпускается в самых разнообразных модификациях. Она имеет различные насадки, с помощью которых не только переработка мяса, каким бы плотным и жирным оно ни было, происходит быстро, но и измельчаются также скоро орехи, зелень, лук и овощи.

Шинковки тоже прекрасно справляются со своими обязанностями, нарезая твердые овощи брусочками, кубиками или кружочками. Производители бренда выпускают мясорубки различных моделей от недорогих, которые только перерабатывают мясо и не снабжены различными насадками, до экземпляров с довольно богатой комплектацией, что позволяет максимально эффективно их использовать.

Мясорубка №1

Кроме того, мясорубки Мулинекс имеют и ряд других преимуществ среди себе подобных, поскольку у них очень высокая производительность, большинство моделей имеют максимальную мощность, что позволяет прекрасно справляться с жилами и пленкой в мясе, которые не всегда удается убрать.

Надежность и долговечность этих агрегатов подтверждается многолетним опытом их изготовления, ведь за шесть десятков лет производители довели изделия до совершенства, используя постоянно новейшие технологии. И потому, если в доме еще нет такого технического чуда, компания Eldorado предлагает воспользоваться ее розничной сетью, или выбрать мясорубку онлайн в каталоге своего интернет магазина.