STATUS QUO

Электробритвы Braun - бритье, приносящее удовольствие

Если хочется забыть про колючую щетину и постоянные раздражения после бритья, однозначно стоит открыть для себя современные электробритвы Braun. Они созданы как результат многолетних разработок и тестов, что позволило произвести электрические бритвенные станки высокой эффективности, максимально бережно и нежно контактирующие с кожей.

Электробритвы Braun - это не просто приборы для бритья. Это стиль, уровень и качество жизни мужчины. Эти электрические бритвенные станки позволяют по-настоящему наслаждаться процессом бритья и своим сияющим и гладко выбритым внешним видом. И самое главное, что данные электробритвы делают бритье максимально быстрым, давая возможность посвящать больше времени тому, что по-настоящему важно в жизни.

Идеальная электробритва для каждого

Компания Braun позаботилась о том, чтобы каждый смог отыскать свою идеальную электробритву. Именно потому были произведены электрические бритвенные станки разной функциональности и комплектации. Фирма выпустила в свет 7 основных серий, каждая из которых имеет свои достоинства и отличительные характеристики.

  1. Braun Series 1 - идеальная серия для тех, кто только начинается бриться. Станки сбривают даже тонкие, растущие в противоположные стороны волоски, не вызывая раздражения и сухости.
  2. Braun Series 3 - серия, которая признана лучшей в категории классических сеточных бритв. Имеет тройную систему лезвий, допуская при этом и сухое, и даже влажное бритье.
  3. Braun Series 5 - серия бритв, оснащенных уникальным триммером ActiveLift, совершающим 130 режущих движений в секунду.
  4. Braun Series 7 - бритвы с революционной технологией Sonic, способной к адаптации под абсолютно любую щетину, чтобы сбрить ее полностью, не оставляя раздражения.
  5. Braun Series 9 - наиболее эффективные бритвы в мире, согласно проведенным в Германии исследования. Эти электробритвы Braun оснащены технологией SyncroSonic, выполняющей 40 000 движений в минуту, дополнены триммером с титановым покрытие HyperLift&Cut, бреющей плавающей системой 10D и светодиодным дисплеем.
  6. Braun MobileShave - серия удивительно компактных портативных электробритв, работающих от батареек АА, с привлекательным дизайном и функцией быстрого очищения под струей воды.
  7. Braun WaterFlex - серия высокоэффективных и очень простых в уходе станков с функцией Wet&Dry, позволяющей бриться под душем или с применением пенки. Бритвы имеют дополнительный выдвижной триммер, чистятся от волос под проточной водой и держат заряд 45 минут.

Отличительные особенности электробритв фирмы Braun

Абсолютно все электробритвы Braun, независимо от серии и модели, созданы в первую очередь для того, чтобы повседневное бритье превратилось на приятных релаксирующий процесс. Потому бритвы этой фирмы имеют удобный функционал, оптимальную форму, идеально ложащуюся в руку, эффектный дизайн. Отмечается их удивительная простота в использовании и легкость очищения лезвий после бритья, что позволяет долгие годы поддерживать прибор в идеальном состоянии, не затрачивая на это много времени.