STATUS QUO

Хотите приобрести качественные кроссовки?

Если перенестись в конце 80-х, то мы увидим, как спортивная обувь от TMNike буквально изменила ход истории. Появление AirMaxстало фурором. До этого воздушную подушку скривали, теперь же она появилась сбоку. Именно AirMax можно было назвать большим переворотом в мире спортивной обуви и настоящим глотком свежего воздуха.

Предложенная публике модель стала фактически классикой в сфере спортивного дизайна. Когда выполнялся первый запуск, вряд ли кто-то мог предположить, что новые коллекции будут поистине культовыми. Фактически кроссовки произвели революцию в мире технологий в спорте!

Предлагаемые сегодня AirMax – это не просто качественная спортивная обувь. Конечно, в ней можно заниматься в спортзале или же выходить на пробежку. Однако подобная продукция станет отличным вариантом и для носки каждый день. Если хотите заказать подобную обувь, то переходите по ссылке: https://realstore.com.ua/muzhskaya-obuv/krossovki/m-nike/m-air-max.

Прогрессивная технология, которая заслуживает внимания

AirMax заслуживает того, чтобы обратить на нее пристальное внимание. Речь идет о совершенно новой амортизационной системе, которая выделяется наличием воздушной подушки. Это дает возможность поглотить ударные нагрузки. В данной модели есть сама подушка. Она выполняет прямую функцию, является важным элементом уникального дизайна.

Подушка открытого типа просматривается, она была усовершенствована и заменила EncapsulatedAir. Подушка находится в области пятки, она является более объемной в сравнении с аналогами. Не стоит забывать и об «эффекте окошка». Благодаря этому гарантируется дополнительная амортизация.

Самые известные коллекции

Первые модели очень известной спортивной обуви разрабатывали дизайнеры Ньюсон, Тиши и Хуанг. Все они создавали нечто уникальное.

Обязательно стоит сказать пару слов о самых известных коллекциях. Например, заслуживает внимания AirMax 90. Когда создавалась коллекция, специалисты хотели сделать открытую подушку более заметной. Только так она могла выделиться в общем дизайне. Эксперты решили прибегнуть к применению увеличенной капсулы. В итоге модель получила приставку BW.