STATUS QUO

Покупаем кольца с малахитом

Перед праздниками мы начинаем задумываться о том, какой подарок преподнести самым близким людям. Если говорить о милых дамам, то им точно должно понравиться кольцо с бриллиантами. Такой вариант можно назвать классикой. Чтобы удивить представительницу прекрасного пола, стоит подыскать кольцо с малахитом. Подобные украшения поможет приобрести интернет-магазин «Оникс».

Особенности украшений

Возможно, сегодня вы в 1-й раз услышали о таких кольцах, поэтому не слишком горите желанием их приобрести. Есть мнение, что вставки должны быть исключительно из драгоценных камней. Вот почему некоторые покупатели даже не обращают внимания на кольца с малахитами.

Однако вам будет достаточно только 1 раз взглянуть на поверхность камня. После этого сомнений уже не будет. Оттенки зеленого буквально зачаровывают. Кому-то по душе зеленые кольца, другим – черные. Заказать понравившийся вариант можно здесь: https://oniks-online.com.ua/categories/rings/kamen-is-malakhit/. При этом стоит помнить о многообразии узоров. Речь не идет об однообразном рисунке, есть несколько видов, среди них можно выделить кокардовый. У каждого варианта свои особенности.

Делаем правильный выбор

Начать стоит с драгметалла. Современный рынок предлагает кольца серебряные и золотые. Любой вариант из этих двух будет выглядеть очень оригинально. Обязательно стоит обращать внимание на пробу. В случае с серебром отличный вариант – 925-я, у золота – 585-я. Такие цифры вы увидите на самом украшении.

Присмотритесь к узору кольца, важно, чтобы он был по кругу. Любое прерывание означает, что вы имеете дело с подделкой. Стоит узнать и о том, есть ли другие вставки. Камень можно с уверенностью назвать самодостаточным, он и один неплохо смотрится. Когда кажется, что чего-то не хватает, стоит потратить деньги на кольцо с малахитом, оно обходится не слишком дорого. В качестве дополнительного украшения используются фианиты. Главное – это прозрачность камней, лишь их блеск должен подчеркнуть основу.

Всегда обращайте внимание на внешний вид. В случае с классическими украшениями не должно быть излишеств. Когда есть желание выделиться среди других, стоит обратить внимание на кольца, имеющие форму клевера.

Отметим, что ювелиры могут предложить огромное количество таких украшений. Важно учесть предпочтения того, кто вам дорог, когда будете подбирать подарок. Непосредственно с покупкой проблем не возникнет, главное – это потратить деньги на действительно высококачественный товар.