STATUS QUO

стройка, лифт, падение, высота

В Киеве на стройке двое рабочих упали в шахту лифта. Один погиб

В Святошинском районе столицы на строительной площадки произошло ЧП. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи Киева.

Установлено, что 27 января двое рабочих упали в шахту лифта предположительно с 7-8 этажа.

23-летний мужчина получил переломом левой бедренной кости, закрытую черепно-мозговую травму, закрытую травму грудной клетки.

Другой рабочий - 31-летний мужчина – погиб от полученных травм.

27 января произошел еще один случай производственного травматизма на строительной площадке. На ул. Северо-Cирецький 42-летний мужчина упал с высоты 3-х метров. Пострадавший был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой позвоночника и закрытой травмой грудной клетки.

За сутки было зарегистрировано 106 травматических случаев, из них 16 произошли с детьми. На ДТП бригады скорой помощи выезжали 6 раз. Пострадало 6 человек, 3 - госпитализированы.

Также зарегистрировано одно отравление; четыре обморожения.

Всего за 27 января было госпитализированы 459 человек.

Ранее SQ сообщал, что 19 января в Голосеевском районе столицы погиб ребенок. 12-летний мальчик выпал с 15-го этажа жилого дома.

10 января мужчина 60 лет выпал с 4 этажа. Пострадавший был госпитализирован с политравмами.

6 января на проспекте Шухевича с 8-го этажа жилого дома был выброшен трехлетний ребенок. Малыш остался жив и с тяжелыми травмами доставлен в больницу ОХМАДЕТ. В совершении преступления подозревается 38-летняя мать ребенка.