STATUS QUO

нож, убийство, алкоголь

В Киевской области совершено убийство. Сын ударил ножом родного сына

В пьяной драке погиб человек. Правоохранители задержали гражданина, который убил родного сына. Об этом сообщили в полиции Киевской области.

В полицию поступило сообщение о том, что в поселке Мигалки во время конфликта один человек ножом ранил другого.

Правоохранители выяснили, что 53-летний местный житель вместе с сыном распивали дома спиртные напитки. Между мужчинами произошел конфликт, во время которого отец схватил нож и нанес им телесные повреждения своему 35-летнему сыну. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленника задержали. Вещественное доказательство - нож - с места происшествия полицейские изъяли.

Уголовное производство начато по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Ранее сообщалось, что столичные полицейские раскрыли жестокое убийство, совершенное в районе города Тараща. Поздно вечером 8 июля водитель автомобиля, который проезжал по Таращанскому мосту, увидел, что на проезжей части лежит окровавленный человек. Водитель, не прекращая движения, сообщил об этом в полицию. 48-летний пострадавший с колото-резаным ранением был доставлен в медицинское учреждение, но, к сожалению, во время проведения реанимационных мероприятий мужчина скончался. По подозрению в совершении преступления был задержан 38-летний уроженец Луганской области, который жил на Белоцерковском районе и работал врачом в Володарский больнице.