STATUS QUO

Сын участника АТО оклеветал водителя маршрутки

Скандальная история о том, как водитель маршрутки выгнал из салона на полпути сына погибшего участника АТО, получила необычное продолжение.

Ранее мать ребенка сообщила в фейсбуке, что 8 мая на маршруте Ирпень Киев посередине трассы ее сына выгнал из салона водитель. Так как у ребенка не было денег, а лишь удостоверение члена семьи участника боевых действий, то ему пришлось идти домой пешком. Домой он шел несколько часов и добрался около полуночи.

Союз участников АТО Ирпеня принял участие в расследовании ситуации. Об этом сообщил в фейсбуке член организации Александр Головенько.

Чрены организации совместно с полицией, изучив данные видеокамер наружного наблюдения, установили, что информация, распространенная матерью подростка, оказалась неправдивой. Причины обмана устанавливает полиция. Водитель пребывал на грани сердечного приступа и несколько дней боялся выходить на улицу, чтобы не стать жертвой самосуда.

Мать подростка Олэна Гуменюк-Торган разместила сообщение в фейсбуке с извинениями в адрес водителя и собственника транспортного средства.

comments powered by Disqus