STATUS QUO

Хотите стать владельцем страховки КАСКО?

Владельцы автомобилей дружно отвечают «да» на такой вопрос. Как и владельцы бизнеса. Сегодня приобретение соответствующего полиса не составит труда. У каждого есть возможность провести тендер onlineсреди различных украинских страховщиков. Портал Insfero поможет в этом. В итоге каждый найдет для себя максимально выгодные условия.

Давайте вспомним не самое далекое прошлое. В то время нужно было самому считать, во сколько обойдется полис. И так на многих сайтах. Теперь же этого делать не придется. Также нет необходимости лично посещать офисы СК. Все, что требуется от автовладельца, - это быть внимательным, сравнивать предлагаемые условия. Если вас заинтересовала подобная возможность, то переходите по ссылке: https://insfero.com/business/strahovanie-avtotransporta/kasko/.

Есть несколько факторов, которые влияют на итоговую цену:

  • количество ТС и их типы
  • размер франшизы
  • главные марки, модели автотранспорта

Огромную роль играет и стаж водителей. Всегда нужно учитывать и год выпуска ТС. Огромным «плюсом» становится использование противоугонных систем. Это может быть иммобилайзер либо GPS-трекер. Существенным фактором становится территория действия полиса и даже убытки за прошедшие годы. Что еще может сказаться на стоимости полиса? Возможно, конкретный страховщик может предложить скидку.

Покрытие рисков

Когда оформляется КАСКО, наиболее широким покрытием является AllRisks. Существует такое понятие, как неагрегатная страховая сумма. Когда согласно договору выплачивается убыток, лимит ответственности страховщика меньше не становится. Неплохим решением станет покупка ОСАГО, а также КАСКО у одной СК. Если наступит страховой случай, то не придется просить о помощи сразу две компании.

Заказ КАСКО предполагает защиту почти от любого вида ущерба. Например, того, что был причинен в результате аварии. Вы получите компенсацию, если машина столкнется с разными предметами либо с иным ТС.

Также можно рассчитывать на возмещение ущерба, который был причинен из-за угона. Однако не будем забывать, что в данном случае франшиза вычитается. Такой вариант распространяется на любой случай, когда кто-то незаконно завладел ТС.

comments powered by Disqus