STATUS QUO

PROFITAG: эффективные системы против краж

Украинский производитель - компания PROFITAG - предлагает современные системы «антикражка» собственной разработки, которые эффективно противодействуют хищением товаров из торговых залов. Долгое время специалисты предприятия занимались установкой и отладкой аналогичного импортного оборудования, поэтому знают рынок в мельчайших нюансах. Именно бесценный практический опыт и мощная научно-техническая база позволили создать устройства, не имеющие аналогов в мире по цене и качеству работы. Обращайтесь.

Подобные системы безопасности разрабатываются по уникальным проектам под конкретные технические задания. Если говорить обобщенно, то общемировое развитие технологий противодействия кражам идет по трем параллельным направлениям: электромагнитном, радиочастотном и акустомагнитном. Определенный набор из достоинств и недостатков присутствует в каждом из них, поэтому при выборе конкретного технического решения всегда рассматривается оптимальная совокупность сильных и слабых сторон.

В частности, акустомагнитные системы работают в частотном диапазоне, который практически не имеет помех, что обеспечивает порядка 95% срабатываний. Электромагнитная технология идеально подойдет для защиты парфюмерии, канцтоваров и других групп товаров.

comments powered by Disqus