STATUS QUO

Хотите посетить Кёльн?

Одно из популярных хобби жителей Украины – это путешествия. Жизнь коротка, за то время, которое у нас есть, стоит увидеть как можно больше стран и городов. Для начала необходимо разобраться с транспортом. Куда-то можно на автобусе доехать, а посетить другие места удастся лишь в том случае, если сесть на самолет.

Приобрести «тикеты» на авиатранспорт не составит труда. Сегодня для этого не придется даже в аэропорт ехать, можно все сделать в режиме Online. К примеру, в Сети вы сможете заказать билет Киев - Кёльн. В этом помогает сайт TripMyDream, который ищет самые привлекательные для вас варианты у разных авиакомпанией, агентств. Это позволит вам очень быстро получить огромный список вариантов, среди которых и предстоит сделать выбор.

Для начала необходимо определиться, какой тип билета вам по душе:

  • с пересадкой
  • прямой

Нередко в первом случае удается сэкономить, однако вы должны приготовиться к тому, что придется некоторое время провести в аэропорту другой страны. Зачастую такие варианты характерны для долгих перелетов. Если же предстоит вылет из украинской столицы в Германию или Австрию, к примеру, то здесь буквально несколько часов в пути, поэтому рейсы будут прямыми.

Конечно, для путешественников огромную роль играет стоимость «тикета». Многочисленные авиаперевозичик борются за клиентов, стараются предложить им как можно более низкие цены. В сентябре, к примеру, билет из Киева в Кёльн мог стоить $68. Такое предложение сделала компания RyanAir. Но есть и билеты, которые обходятся почти в $500.

Чтобы сэкономить, стоит сразу приобрести «тикеты» туда и обратно. Минимальная стоимость подобной поездки составляет около $40. Чтобы узнать точную цену, необходимо определиться с датой вылета. Он возможен из киевского аэропорта Борисполь либо Жуляны.

Если у вас есть такая возможность, то постарайтесь быть гибкими. Иногда смещение вылета на пару дней не является проблемой для путешественников. Если вы посмотрите на дни недели, то увидите, что лучшим днем для вылета будет среда. Что касается вторника или субботы, то в эти дни цены самые высокие.

comments powered by Disqus