STATUS QUO

Чем нас порадует Apple?

Ежегодно по осени жители разных стран ждут, чем же их порадует «яблочный» производитель. Свои новинки последний демонстрирует на презентациях. Конечно, у каждого может быть свое мнение на счет подобных мероприятий, однако можно с уверенностью сказать: каждый год оно вызывает огромный резонанс.

Осенью взрослые отправляют детей в школу и обсуждают последние новинки из мира Hi-Tech. В прошлом месяце появилась информация о 3-х «айфонах» и о том, что был обновлен AppleWatch. Заслуживает внимание и новая, уже 12-я версия iOS. Система теперь работает быстрее, известная на весь мир шторка с приложениями меняется. Каждую неделю вы будете получать отчет, который позволит понять, куда девается заряд батареи. Что касается старых гаджетов, то из них новая ОС выжмет максимум.

Если вы хотите сделать предзаказ «яблочной» продукции, то переходите сюда: https://comfy.ua/new-apple2018/.

Новинки от Apple. Какие они?

Стива Джобса с нами уже нет, однако корпорация все так же следует его заветам. Вот почему любая презентация осени вызывает немалый резонанс. Какие новинки были представлены в этот раз?

Если говорить о смартфонах, то производитель предлагает «айфон» XrMax, Xs, XsMax. Но даже больше поклонникам «яблочной» продукции понравились «умные» часы 4-го поколения.

Покупатели уже хотят знать, когда же выйдут обновки, которые все так ждут. Эксперты придерживаются мнения, что выход намечен на этот месяц, следовательно, совсем скоро начнутся предзаказы.

А пока не начались продажи, многие фанаты Apple уже интересуются ценами. Есть информация, что XsMax обойдется минимум в 45000 грн. Что касается XrMax, то за него могут попросить на треть меньше, а «умные» часы будут стоить не более 15 тыс.

Если говорить о модели XsMax, то она покоряет своим большим экраном и неплохими характеристиками. Xs – это аналогичная модель, только немного слабее. Стоит обратить внимание на тот факт, что новые гаджеты от Эппл внешне весьма схожи с той моделью, что появилась в 2017-м. Радикальные изменения ожидаются исключительно в следующем году.

Производитель отмечает: каждый предложенный гаджет стал экологичным, утилизация не навредит ОС.

comments powered by Disqus