STATUS QUO

Купить снаряжение для экстремального туризма

Слово туризм вместило в себя несколько понятий, которые хоть и объединены, все же отличаются порой радикально. Большинство из нас представляют сразу походы с рюкзаком по пересеченной местности по определенному маршруту, палатки и песни у костра. Хотя граждан, отбывающих в иные страны на пляжные лежания, популярные экскурсии и экзотические представления, тоже называют туристами.

И, конечно, так называемый экстремальный туризм, когда неугомонные люди поднимаются на неприступные скалы, погружаются в морские пучины, спускаются по сложным склонам, преодолевают бурные реки на лодках и труднопреодолимые препятствия на байках тоже имеет отношение к этой многогранности. А поскольку это не просто романтический выход в ближайший лес на легкий и вкусный пикник, а суровая обстановка, автономного существования, то и экипировка должна быть соответственной.

Где купить?

И потому на рынке подобного снаряжения имеется немало специальной продукции, которую ее производители изготавливают в соответствии с обязательными требованиями. Магазин Adrenalin.kiev.ua как раз и специализируется на продаже исключительно надежной туристической амуниции и спортивного инвентаря для самых разных видов туризма и динамичного отдыха.

Все, что нужно для альпинизма и скалолазания, пешего и велотуризма, горнолыжного спорта и сноубординга, подводного и водного времяпровождения можно найти в обширном каталоге. Также здесь можно купить особого назначения одежду и обувь, без которых занятие всеми вышеперечисленными формами активности будут практически невозможны.

Покупатели могут приобретать товар по акционным скидкам, которые периодически случаются, и получить дисконтную карту на 5%. Условия получения дисконта, а также оплаты и доставки приобретения, размещены на сайте торговой точки.

А чтобы сделать приятное своим энергичным друзьям на день рождения, здесь можно приобрести подарочный сертификат. Кстати, "АДРЕНАЛИН" не только занимается продажей, но и предоставляет сервис и ремонтирует горные лыжи и сноуборды, а также велосипеды, что, согласитесь, стало актуальной услугой для экстремалов.

comments powered by Disqus