STATUS QUO

Выбираем фурнитуру для сумок

Чтобы сумка (она является важным элементом в гардеробе женщины, да и в последнее время – в мужском) была не только функциональной, удобной, но и выглядела стильно, элегантно и неповторимо нужно в ее пошиве использовать некоторые элементы декора – фурнитуру. Без применения различных застежек, молний или липучек не представляется ни одна модель сумки, а яркие декоративные элементы будут отличным дополнением к элегантным изделиям.

Такая фурнитура для сумок сделает любой аксессуар оригинальным и удобным: сумку можно легко застегнуть на молнию и обеспечить сохранность вещей, продлить срок службы (повысить ее износоустойчивость), позволить сделать ее эксклюзивной и много еще других полезных функций.

В интернет – магазине INGREX города Киев представлен большой выбор фурнитуры для разного применения. Для выполнения ее практической функции имеются флизелин, подкладочная ткань, застежки, молнии (разных размеров и материалов изготовления) и все комплектующие к ним (ограничители, наконечники, бегунки), липучки (разной ширины и цветов, очень удобной для деток), многообразные уплотняющие и защитные элементы.

Декоративная фурнитура призвана украсить, сделать законченной и безупречной любую модель. Пряжки, полукольца и замки, выполняющие в сумке обе функции сразу, сделают ее более красивой, изысканной. Для сумок из экокожи можно выбрать и купить удобные красивые ручки и к ним ручкодержатели, подходящие по дизайну, форме и цвету (никель, золото, антик и другие). А всегда модная цепочка добавит изделию гармоничности и изысканности (которая представлена в магазине с крупными и мелкими звеньями) – длину такой цепочки, прикрепленной к сумочке при помощи карабина очень легко регулировать.

В интернет – магазине есть свое ателье, услугами которого могут воспользоваться покупатели, желающие вшить, купленную фурнитуру в изделие.

Ассортимент товара в магазине регулярно обновляется и с ним можно познакомиться в каталоге на сайте. Выбранный заказ доставляется оперативно в любую точку Украины.

comments powered by Disqus