STATUS QUO

Охранное агентство БЕЗПЕКА ЛТД

Охранное агентство Безпека ЛТД более четверти века ведет успешную экономическую деятельность на украинском рынке. За эти годы оно приобрело бесценный практический опыт, познало все секреты и тайны бизнеса, изучило его в мельчайших нюансах, что, согласитесь, весьма дорогого стоит. Это одна из причин, по которой компанию в профессиональной среде считают №1 в Украине, или, как минимум, лучшей среди равных.

Основным видом деятельности агентства является физическая охрана объектов. Для этого тщательно отбираются непосредственные исполнители, которые проходят всестороннее медицинское и психологическое обследование, проверяются на наличие конфликтов с Законом, проходят стажировку и сдают теоретические экзамены. Их деятельность на рабочих местах контролируется круглосуточно. О выявленных нарушениях и происшествиях они докладывают в письменной форме, а уже на основании рапортов менеджеры составляют аналитические справки для заказчика, если это необходимо.

В плане обеспечения сохранности имущества и предотвращения противоправных посягательств на него не менее эффективно работает и пультовая охрана. Сотрудники агентства детально изучают объект и разрабатывают для него уникальную систему датчиков и элементов контроля. Современный уровень развития электроники позволяет на единой платформе реализовать сразу несколько разноплановых конфигураций, совместная работа которых способна обеспечить максимально возможный уровень безопасности. В данном контексте речь, как правило, идет, о системах СКУД, охраны, видеонаблюдения и пожарной безопасности.

Помимо этого, заключив контракт с компанией БЕЗПЕКА на сопровождение грузов, вы получаете 100-процентную гарантию их сохранности и своевременного прибытия в пункт назначения. Все автомобили сопровождения оснащены GPS-передатчиками.

comments powered by Disqus