STATUS QUO

Знакомимся с бетононасосами

Для выполнения различных задач специалистам, которые имеют немалый опыт, нужна определенная спецтехника. Если перейти на сайт betononasos.com.ua, к примеру, то удастся арендовать автобетононасос. Стоимость их временного использования не слишком высока. Подобная техника имеет некоторые особенности, она создана для выполнения определенных задач.

Среди всех вариантов предлагаемой сегодня спецтехники именно эта считается наиболее популярной. Отличный «помощник», когда необходимо построить монолитное здание либо же подобные конструкции. С такой установкой можно подавать бетон на определенное расстояние.

Конечно, существует классический способ доставки, который предполагает использование миксера. Однако в данном случае не получается выгружать материал, если расстояние составляет чуть больше пары метров. Благодаря автобетононасосу такого ограничения уже не будет, зона отгрузки значительно расширяется.

Среди особенностей такой спецтехники выделим установку на шасси ТС. Благодаря подвижности можно довольно быстро выполнять задачи, которые были поставлены. В итоге каждый клиент экономит немало времени, а также денег. Можно не сомневаться в отличном качестве после того, как завершится застывание.

Особенности работы

Бетон порой удается подавать на 60-метровое расстояние. Конкретное значение определяется тем, какая модель используется. Материал будет течь по особому шлангу, который закреплен на стреле. В итоге происходит отгрузка с регулировкой как высоты, так и дальности. За счет гидравлических опор можно не сомневаться в прочности удержания на земле.

Бетононасос – это важнейший элемент такой спецтехники. Возможно использование роторной либо поршневой конструкции. 2-й вариант надежнее и мощнее. При необходимости можно работать даже с низкими марками бетона. Что касается роторного аналога, то его уже считают устаревшим, многие производители попросту не предлагают подобный вариант.

Перемещение бетона предполагает, что цилиндр всасывает смесь, а также выталкивает ее, причем это выполняется одновременно.

comments powered by Disqus