Новости партнеров, 09.01.2018

Обзор производителей светильников светодиодного типа

09.01.2018, 18:03

Все постоянно говорят о том, что выбирать светодиодные светильники стоит только у известных и проверенных временем компаний. Однако не все знают, какие именно это производители. Светодиодные светильники тут AKS можно выбрать достаточно просто, главное – знать какие есть фирмы, и какую продукцию они предлагают.

Отечественные производители

Главным минусом среди отечественных представителей светодиодных светильников в Киеве является достаточно маленький сегмент рынка, который берут на себя производители постсоветского пространства. Это связывается только с тем, что спрос на них еще достаточно низкий, а вот за бугром такие лампы и светильники уже пользуются огромной популярностью, поэтому изготовители не теряют времени зря.

светодиодный светильник

Основные отечественные производители:
  • Оптоган. Этот производитель считается главным, среди отечественных производителей. На нем держится практически весь рынок российской и светодиодной продукции в Украине. Его главной изюминкой среди всех остальных производителей является то, что «Оптоган» наладил полный, закрытый цикл производства, которое основывается на современных технологиях. Кроме того, производитель в 2011 году вышел на лидирующие позиции и славится демократичной ценой на свои изделия.

  • Gauss. Это имя считается наиболее известным среди производителей ЛЕД светильников. Товар от того производителя можно заказать в интернет магазине, а также купить как в фирменном магазине, так и в любой другой торговой точке Киева. Его главным преимуществом является индивидуальный дизайн и соблюдение корпоративного стиля.

  • Компания ASD. Данное имя уже успело прославиться своими качественными товарами и достаточно приятной стоимостью.

  • «Светлана-Оптоэлектроника». Данная компания поставляет свою продукцию на рынок товаров и услуг уже более двадцати лет. Преимущество этого производителя высокий уровень качества и постоянно растущие производственные силы.

На сегодняшний день эти представители являются лучшими среди отечественных представителей.

светодиодный светильник

Производители из Японии и Европы

Имена этих представителей известны по всему миру. Это компании, изготавливающие не только светодиодные светильники, но и другую бытовую технику высокого класса качества.

  • Филипс. Достаточно тяжело, если вообще возможно, отыскать такого человека, который не знаком с данной маркой. Эта компания уже успешно зарекомендовала себя на рынке. Купить товары от филипс можно совершенно в любом магазине, где есть электротехника или техника для дома и быта.

  • Озрам. Название не русское, как и сама компания. Для того, чтобы охарактеризовать производство, стоит сказать всего лишь то, что родом этот производитель из Германии. Опыт работы у данного производителя более ста лет.

  • Еще одним представителем из Германии является фирма Bioledex.

  • Среди представителей Японии лидирующим является фирма Nichia/

Продукция этих представителей широко применяется во многочисленных отраслях быта и промышленности. Своеобразная их «изюминка», которая объединяет все вышеперечисленные фирмы, это использование оптических линз, которые сделали свето распределение равномерным.

comments powered by Disqus
RSS
Наши новости на вашем сайте