STATUS QUO

Приобретаем недвижимость в Испании

Все чаще наших граждан думают о том, чтобы обзавестись недвижимостью за границей, где –нибудь на теплом побережье, где стабильная экономическая ситуация и круглый год комфортная погода. Недвижимость в Барселоне - это одно из приоритетных направлений, среди россиян, украинцев и других выходцев из бывших союзных республик. Компания DAMLEX REALTY занимается продажей элитной недвижимости в самых престижных и популярных уголках Испании. Приоритетом работы компании является ее постоянное нахождение непосредственно в тех местах, где предлагается недвижимость и возможность работы с прямыми владельцами этих построек или же со строительными компаниями.

Как купить дом в Каталонии?

Никто не будет спорить, что более популярного места, чем Каталония, в Испании не найти. Престижная immobilier lloret de mar, этом приморском уютном курорте, теперь доступна для многих соискателей, которые ищут спокойствие, комфорт и домашний уют. Роскошные апартаменты и особняки с бассейнами, уникальные дома с особой архитектурой и фешенебельные виллы – все это можно более подробно рассмотреть и приобрести, пользуясь онлайн-порталом www.fr.damlex-realty.com.

Выбираем виллу на побережье Коста Брава

Если хотите приобрести immobilier costa brava, достаточно обратиться в компанию DAMLEX REALTY, где вам помогут подобрать виллу на морском побережье и недалеко от города. Вилла, площадью четыреста пятьдесят квадратных метров, с четырьмя просторными спальнями и собственным бассейном расположилась в Льорет-де-Мар. Преимуществом такого приобретение является огромный участок земли в девятьсот квадратных метров, а также современный стильный дизайн, лаконичная мебель, большая столовая совмещенная с кухней, с открытым выходом на террасу, дизайнерски выполненные помещения общего пользования и стильные спальные комнаты с огромными открытыми балконами.

Роскошная вилла у моря с индивидуальным пляжем

Вилла в Коста Брава на первой линии моря имеет прямой выход на собственный пляж. Все комнаты расположены так, чтобы окна выходили на море и имели собственные открытые террасы. Здание сконструировано в четырех уровнях. На втором этаже размещены четыре спальни с ванными комнатами и гардеробные. Первый этаж занимает тренажерный зал, просторный гараж и спа-салон. Расположение дома гармонично сочетается с общим ландшафтом и способствует его уединению.

Более подробно обо всех вариантах продажи недвижимости в Каталонии можно узнать на интернет-портале www.fr.damlex-realty.com.

comments powered by Disqus