STATUS QUO

Насосы Аquatica: характеристики и разновидности скважинного оборудования

Насосы Aquatica приобрели широкое распространение при оснащении скважин. Они предназначены для перекачки воды умеренной чистоты в автоматическом режиме. Используется эта техника и в частном секторе, и на производствах. Любое оборудование для скважины, в том числе насос Aquatica, вы можете приобрести на сайте Мир бурения https://mir-bureniya.com.ua/nasosi/nasosi-dlja-skvazhini-aquatica/. Здесь можно получить реальные и полезные рекомендации по выбору. Производитель Aquatica славится качеством продукции.

Характерные особенности оборудования от Aquatica

Насосы «Акватика» предназначены для длительной работы. Они могут применяться и для откачивания стоков, и для полива. Их характерной особенностью является возможность глубинного погружения: максимальное размещение под водой может достигать 60 метров.
Все модели имеют эргономичное исполнение. Они полностью отвечают требованиям качества и безопасности. Для их производства используются надежные материалы: корпус состоит из нержавейки, а фланец – из латунного сплава. Все их металлические поверхности обработаны особым раствором, предупреждающим возникновение коррозии.

Оборудование для скважин Аquatica: страна производитель

Ведущий производитель Аquatica предлагает оборудование с продуманной конструкцией. Его выпуском занимаются украинские и китайские разработчики. Они используют передовые технологии, что заметно в каждой модели.
Насосы оснащены специальными крышками, огранивающими доступ воды к разъемам, находящимся под высоким напряжением. Это гарантирует длительную и бесперебойную работу техники. Электрический двигатель имеет медную обработку стартера, а вал состоит из нержавеющей стали. Для изготовления трубчатых элементов и диффузоров использованы полимерные материалы. Благодаря этому устройства способны функционировать годами без поломок.
Насосы Аquatica странами производителями которых являются Украина и Китай предлагаются в нескольких вариантах исполнения. Модели для скважин представлены двумя типами:

  1. Центробежные. Это мощные агрегаты, способные поднимать воду из большой глубины.
  2. Вихревые. Это экономичные и практичные устройства для оснащения относительно неглубоких скважин.

Есть в ассортименте торговой марки канализационное оборудование, способное откачивать большие объемы нечистот в короткое время.
Для тех, кто желает приобрести насос Аquatica производитель предлагает качественную технику с гарантиями и разными показателями. Продолжительность гарантийного обеспечения составляет 18 месяцев. Стоимость зависит от мощности устройств.

comments powered by Disqus