STATUS QUO

Проводим лечение и профилактику заболеваний суставов

Если бы знал, где упадешь, то обязательно бы предостерегся. Это перефразированная известная пословица актуальна всегда, независимо от времени и возраста. Травмы случаются всегда неожиданно и в самое неподходящее время. К ним никто не готовится заранее, но контактный телефон круглосуточной травматологии лучше всегда иметь под рукой. Травматолог киев в поликлинике ADONIS окажет специализированную помощь при растяжении связок, гематоме или ушибе, а также при разрыве мышц, переломе костей, повреждении мениска или любого другого сустава.

Услуги клиники

В клинике лечат такие патологии, как деформация конечностей и пальцев стопы, тугоподвижность суставов, различные виды плоскостопия, сколиоз и другие деформации позвоночника, а также деформирующий артроз различного происхождения. Квалифицированные специалисты, с многолетним практическим опытом, проведут тщательное обследование и предложат несколько комплексных вариантов лечения либо профилактики. Для лечения детей и взрослых применяются инновационные методики и современные медицинские аппараты.

Инновационные методики лечения суставов

Одной из востребованных современных процедур является PRP-терапия, которая рекомендуется при лечении различных патологиях суставов. Процесс лечения заключается в том, что в больной сустав вводится плазма, обогащенная тромбоцитами. Метод достаточно эффективен и уже после первой процедуры пациент ощущает облегчение. Данная методика результативна при переломах и воспалении связок, а также при боли в различных суставах, разрыве сухожилия и воспалении околосуставной сумки.

Преимущество PRP-терапия

Важно знать, что результат лечения любой патологии напрямую зависит от запущенности заболевания и его стадии. Начинать лечение следует в тот же день, когда случилась травма либо болезнь находится в стадии острой боли.PRP-терапия не имеет каких – либо противопоказаний и не вызывает аллергических реакций, а также не сопровождается побочными эффектами. Вышеописанная методика широко применяется в других сферах: спортивной медицине и в косметологии – для получения омолаживающего эффекта. Подробнее обо всех услугах и методиках клиники можно узнать на портале adonis-o.com.ua.

comments powered by Disqus