STATUS QUO

Знакомимся с новостями автомира

У каждого из нас свои увлечения. Кому-то по душе спорт, такие люди не пропускают важные события, следят за всеми национальными, европейскими и мировыми чемпионатами. Других же больше интересует мир 4-колесных машин. Относите себя к последним? Тогда ниже приведенная новость вам будет интересна.

Знаете, какой автомобиль заслужил титул WorldCarDesign? В рамках прошедшего в Нью-Йорке автосалона (30.03-08.04) специалисты среди всех моделей выделили именно Range Rover Velar. Стоит обратить внимание на то, что специалистам удалось сохранить традиционный стиль, а за счет обновленной формы машина стала лучшей на планете.

Эта модель обеспечивает изысканность внутри и снаружи, здесь нет жестких форм. Один из судей обратил внимание, что автопроизводитель предложил стойкий материал сиденья. Это стало отличной заменой для обычной коже, которая присутствует в интерьере машины. Что касается самой компании, то она предпочла разработать Velar как нечто среднее между Sportи Evoque.

Внедорожник, который имеет средние размеры, получил такое же название, как и первый прототип. Его разработали еще в конце 60-х. Однако с той, «древней» моделью, общего осталось не так уж много. Стоит обратить внимание на дверные ручки. Они сидят в дверях, разворачиваются, если машина разблокирована.

Что может сказать обычный автолюбитель, если внимательно посмотрит на автомобиль, предлагаемый RangeRover? Машина действительно красивая, вот почему принятое решение кажется справедливым. И это при том, что седаны с купе являются очень изощренными в плане дизайна.

comments powered by Disqus