STATUS QUO

ЛАПОУС: ветеринарная клиника в Киеве

Ветеринарная клиника Киев с названием «ЛАПОУС» относится к когорте тех учреждений, лечиться в которых мечтают все украинцы. В этом плане нашим «братьям по разуму» повезло намного больше. К услугам кошек и собак терапевты, хирурги, кардиологи, гастроэнтерологи, офтальмологи, дерматологи, стоматологи и диагносты, а также иные узкие специалисты. Все услуги доступны, независимо от породы и социального происхождения. Согласитесь, на фоне нынешних реформ здравоохранения это всё выглядит, как земной рай.

Отдельно нужно сказать о людях, которые работают в клинике. Они не только высокопрофессиональные специалисты, но еще очень душевные, заботливые, чуткие и человечные. Владельцы домашних питомцев с превеликим удовольствием сами готовы мурлыкать, урчать и лизать руки за одну возможность побывать в «шкуре» пациента. От такого сердечного обращения все хвори без оглядки бегут прочь из организма, и навсегда забывают обратную дорогу.

Если нам грешным отмолить всё содеянное в этой бренной жизни, то при следующей реинкарнации, когда придем на Землю собаками и кошками, можем рассчитывать на подобный уровень здравоохранения. Тот, кто сильно нагрешил, вернется гадом, и будет ползать на брюхе, завидуя праведникам.

Коротко о важном

Услуги, конечно, платные, но общедоступные. В рамках проведения различных акций можно получить существенную скидку. Лекарственные препараты оплачиваются отдельно. Все необходимые медикаменты имеются в постоянном наличии. Квалифицированная помощь гарантирована.

Когда смотришь на такую красоту, то появляется ощущение огромной непреодолимой пропасти между возможностями современной ветеринарии и медицины. Одним уколом специалисты избавляют животное от самых разных болезней. Успешно проводят довольно сложные операции, что называется, в полевых условиях. Просто фантастика.

Например, стерилизацию кошки можно провести в домашних условиях, чтобы лишний раз не травмировать психику животного. В этой связи психологи рекомендуют прибегать к подобной манипуляции только после того, как она испытает радость материнства.

comments powered by Disqus