STATUS QUO

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» — новостройки, которые побуждают сменить Киев на Бровары благодаря не только цене, но и отзывам

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк»

Казалось бы, что может потенциального инвестора, который собирается купить квартиру, побудить сменить столичный Киев на пригород — Бровары? На город, в котором по умолчанию нет киевской инфраструктуры, такого количества интересных магазинов и салонов, а до места работы каждый день приходится добираться из другого города?

Всё это, конечно же, правда, но есть в Броварах что-то манящее, что-то, что может заставить, и часто заставляет изменить своё мнение. В первую очередь, это природа. Сколько времени нужно идти, чтобы из центра Киева дойти до ближайшего леса? Наверное, не один час. В Броварах такой путь занимает около 10 минут, как сообщают жильцы «Лесного квартала» (находящегося в центре пригорода) на форуме.

Ещё один плюс Броваров — это спокойствие. Ведь Киев, при всём своём величии, город очень суетливый, и многим из трёх миллионов его жителей не хватает просто тихих спокойных вечеров. Бровары — маленький стотысячный городок, где бурный киевский ритм жизни пока ещё не ощущается, и именно здесь тысячи семей предпочитают растить детей, тем более что в шаге от таких ЖК, как «Лесной квартал» и «Крона Парк», по отзывам, есть вся необходимая инфраструктура для детей — детские сады и хорошие школы.

Третий, и для большинства инвесторов и покупателей квартир в «Крона Парке» и «Лесном квартале» главный плюс Броваров — цена на недвижимость. По отзывам, квартира в ЖК комфорт-класса «Лесной квартал» будет стоить примерно столько же, сколько квартира в киевском эконом-классе, а ведь при этом уровень жизни в новостройке Броваров будет гораздо выше. Даже «Крона Парк», ЖК бизнес-класса, отличается достаточно демократичными по столичным меркам ценами, а ведь по многим отзывам, это шикарнейший жилой комплекс в киевской агломерации. Оцените сами: два небольших и красивейших жилых дома, которые будут дополнены крытым паркингом, рядом с которыми благоустроен парк, и всё это в нескольких минутах от леса и от всей необходимой инфраструктуры. Квартира в «Крона Парке» уже является одной из самых желанных среди посетителей форумов, хотя строительство комплекса началось только в 2017 году!

Ещё одним аргументом сторонников броварской недвижимости является то, что транспортная ситуация в Броварах находится на хорошем уровне. Если вы думаете, что из пригорода так трудно добираться, то это не совсем верно: жители «Лесного квартала» в отзывах пишут, что путь к станции метро «Лесная» отнимает 10-20 минут — вполне киевский тайминг. А жители Троещины и вовсе плачут, когда читают это. Если же кто-то хочет намекнуть на неразвитость инфраструктуры Броваров, то мы напомним, что именно здесь находится огромный ТРЦ «Терминал», дойти от «Крона Парка» до которого можно, по отзыву, минут за 15.

Можно заключить, что Бровары — хороший, спокойный и очень зелёный городок, и жители «Крона Парка» и «Лесного квартала», воспользовавшись хорошей ценой на недвижимость, попали в это чудесное место и пишут немалое число положительных отзывов.

Что же можно сказать о застройщике упомянутых ЖК? И «Крона Парк», и «Лесной квартал», как пишут на форумах, появились в Броварах благодаря компании «Альянс Новобуд», за спиной у которой ещё один яркий проект в городе — «Зелёный квартал». К моменту начала строительства «Крона Парка», «Альянс Новобуд» уже реализовал почти все квартиры в «Зеленом квартале», благодаря чему заслужил хорошую репутацию инвесторов и вошёл в круг надежных застройщиков. Ко всем своим проектам компания подходит с должным вниманием, и не концентрируется на однообразных проектах: все жилые комплексы «Альянс Новобуд» отвечают потребностям разной аудитории.

Так, если главным достоинством квартир в ЖК комфорт-класса «Лесном квартале» являются цены на недвижимость, то, по отзывам, «Крона Парк» — это жилой комплекс очень высокого, бизнес-класса. На форуме отмечают, что квартиры здесь продаются по хорошим ценам и с выгодными условиями на рассрочку. Согласно ожиданиям экспертов, именно «Крона Парку» суждено стать лучшим ЖК города.

Ну, а оба ЖК, как нам кажется, можно рекомендовать потенциальным инвесторам, если, конечно, они согласны с нами в сути: жить в Броварах — это здорово!

comments powered by Disqus