STATUS QUO

SKELETON: ремонт техники APPLE

Девайсы APPLE, которые многие считают самим совершенством, в реальности таковыми не являются и выходят из строя не реже других. Техника нежная, требующая аккуратного и бережного отношения, что в нынешних украинских реалиях возможно далеко не всегда. Нам бы что-нибудь не убиваемое, чтобы выдерживало всю палитру чувств и эмоций. И, тем не менее, если гаджет неожиданно отправится в путешествие за реку Стикс, не отчаивайтесь. Старика Харона вернут в Украину вместе с вашей любимой игрушкой. Все подробности здесь. Кликайте по ссылке – не бойтесь.

Чтобы избавить мозг читателя от чрезмерного напряжения, сразу скажем, что речь в данном контексте идет об известном сервисном центре «SKELETON». Его специалисты за два десятка лет успешной хозяйственной деятельности бытовую технику «возвращали на родину» не только из Царства мертвых, но даже «снимали с пробега» по кругам Ада. Научно-технический прогресс дошел до такого уровня, что сегодня возможно даже невозможное. Как говорится, доживем до весны и удивимся вместе.

Коротко о главном

Основная проблема девайсов APPLE в чрезмерно завышенной стоимости комплектующих элементов, приобретаемых у сторонних производителей. Когда рядовой отечественный пользователь, к примеру, сталкивается с необходимостью замены дисплейного модуля и узнает цену услуги, то у него появляется ощущение присутствия в шикарном автосалоне. Уровень собственной значимости просто зашкаливает, хотя в кошелке сиротливо лежит только один М.Грушевский, изображенный на «полтосике».

Собственно по этой причине на вторичном рынке практически нет фирменных деталей с логотипом американской компании. Зато полно любых других. Это одновременно «плюс» и «минус». Среди огромного многообразия предложений есть абсолютно недешевый «заводской оригинал» и вполне доступные каждому, так называемые, «копии». Хуже всего то, что нельзя однозначно сказать – вот это «здорово», а это – «полный трэш». Тут надо довериться порядочности профессионалов, поэтому многие и советуют идти в «SKELETON». Там точно не обманут.

В частности, отдельные китайские производители делают очень качественные дисплеи. Они ничем не уступают продукции Samsung, которая стоит на «яблочных» смартфонах, но не имеют олеофобного покрытия. То есть, жирные отпечатки пальцев на стекле остаются и убираются с помощью салфетки. Если быть дотошным, то можно найти еще недостатки, но всё дело в стоимости.

comments powered by Disqus