STATUS QUO

Где можно купить мармелад и конфеты оптом

Сегодня среди многочисленных сладостей кондитерского производства особой популярностью пользуются желейные конфетки. Объясняется это двумя факторами. Во-первых, большинство покупателей считают, что именно в мармеладных конфетах меньше всего добавлено вредных веществ. Во-вторых, другая часть покупателей, предпочитающих этот вид сладостей, вообще утверждает их неимоверную пользу для организма.

Поэтому, оптовая продажа сладостей в виде желейных мармеладных конфет Trolli от немецкого производителя MEDERER – это лучшее предложение и выгодное предприятие для всех уровней бизнеса. В онлайн-магазине на виртуальной витрине представлен полный ассортиментный ряд фирменных мармеладных конфет. Каждый вид обладает своим неповторимым фруктовым вкусом и необычной фигурной формой. Такой подход производителя к выпускаемой продукции расширяет возможности выбора.

Компания выпускает тематические конфетные коллекции. Здесь можно найти морские фигурки, конфеты в виде животных, на тему хллоуина, Gummy ланч, и прочие. Для любого вида мармелада от компании MEDERER обязательно найдется свой почитатель. Разнообразие их так велико, что выбрать для себя сможет даже самый капризный и требовательный клиент-сладкоежка с экзотическими и экстравагантными вкусовыми предпочтениями.

Мармеладные конфетки «ТРОЛЛИ» совершенно безопасны даже для деток. Они не вызывают аллергических реакций. Качество желейной продукции данной компании не вызывает сомнений, поскольку подтверждено международными сертификатами IFS. Их состав – исключительно натуральные компоненты: фруктовый сок, пектин, желатин, глюкозный сироп, сахар. Всяческие искусственные консерванты и синтетические красители исключены.

Чтобы купить желейные конфетки ТРОЛЛИ оптом достаточно позвонить по указанным на сайте телефонам и сделать заказ, предварительно выбрав в электронном каталоге разновидности сладостей. Доставка осуществляется быстро и качественно по всей территории Украины посредством лучших отечественных логистов-перевозчиков.

comments powered by Disqus