STATUS QUO

Печать брошюр в Киеве

Столичная типография PRINTLAND специализируется на печати брошюр, каталогов и журналов любых форматов и вариантов оформления по конкурентоспособным ценам. При необходимости квалифицированные менеджеры подберут наиболее оптимальную технологию производства, учитывающую конкретные цели изготавливаемой полиграфической продукции. Независимо от сложности поставленной задачи, качество останется неизменно высоким.

Напомним, что изготовление брошюры требует всесторонне продуманного дизайна и наполнения. Если у заказчика нет необходимого опыта и профильных знаний, гарантирующих искомый результат, то лучше обратиться за помощью к специалистам типография PRINTLAND.

Поговорим о деталях

Для изготовления брошюр сегодня используют цифровую и офсетную печать, а также ризографы. В первом случае речь может идти об относительно небольшом количестве копий самого высокого качества, которых будет вполне достаточно для обеспечения, к примеру, деловых презентаций. Для серьезных тиражей - от 500 экземпляров - оптимально использовать офсетные машины, что позволяет добиться идеального сочетания стоимости и качества.

Ризографы – это технически сложные копировальные аппараты, позволяющие быстро и дешево размножить заранее подготовленный макет. Этим вариантом стоит воспользоваться при изготовлении черно-белой продукции, лишенной графических изображений. Качество картинок будет невысоким из-за малого количества оттенков.

Если брошюра задумана многостраничной, то неизбежно возникнет вопрос о креплении: скоба, термоклей или спираль. Как правило, термоклей используют в производстве шикарных глянцевых журналов. От этого они становятся еще более привлекательными. Недостатком считается, пускай и относительно небольшое, но поглощение рекламной площади.

С этой точки зрения наиболее подходящим вариантом будет скоба, позволяющая полностью разворачивать печатный лист. Современным модным трендом является спираль. Во-первых, она сама по себе привлекает внимание к печатной продукции, а во-вторых, позволяет использовать любое количество листов.

comments powered by Disqus