Покупаем футболки LippiJ - киевские новости Status quo

STATUS QUO

Покупаем футболки LippiJ

В современном мире прослеживается заметная тенденция к упрощению и унификации предметов гардероба для обоих полов и всех возрастных групп. Примером сказанного может быть эволюция такой одежды как футболки. Сегодня их носят все без исключения наши современники. И начав свою историю как исключительно спортивная одежда, футболки сегодня завоевали себе место в самых неожиданных сферах, например, в одежде…девочек, даже самых маленьких. Пример, подтверждающий справедливость сказанного– это всем сегодня известные, качественные и красивые LippiJ детские футболки, отличающиеся модными фасонами и ярким дизайном, столь любимым девчушками.

Футболки для девочек от LippiJ

Продукция производителя LippiJ появилась на рынке детской одежды сравнительно недавно, однако, благодаря безупречному качеству и современному дизайну быстро завоевала сердца и своих юных хозяек и их родителей. Ассортимент подобной продукции, выпускаемый фирмой, владеющей данным брендом весьма широк. В нем найдутся:

Особенно приводит в восторг детишек каждая новая LippiJ футболка со сменными картинками . Ведь это так круто каждый раз иметь возможность что-то менять!

Как уже говорилось, популярность футболок этого бренда основана на их реальных достоинствах, к числу которых относятся:

  • пошив из натуральных гипоаллергенных тканей, безопасных в экологическом плане (95 процентов хлопка и 5 процентов эластана, для придания изделиям правильной формы и надлежащей эластичности);
  • оригинальный дизайн;
  • устойчивость к многократным стиркам и глажению (без потери вида изделия выдерживают до 50 циклов даже в ручном режиме).

Последняя в списке характеристика особенно важна для детской одежды, ведь всем родителям известно, как часто приходится перестирывать весь гардероб своих чад.

Где купить и заказать?

Сегодня с открытием производителем в украинской столице студии «LippiJ» у всех поклонников бренда появилась возможность покупки готовых предметов детского гардероба этой марки или заказа их по оригинальным дизайн проектам. Ввиду отсутствия между покупателями и производителем различных посредников, продажные цены имеют минимальное значение, без ущерба для качества любого изделия.

comments powered by Disqus